Show-Cooking à la Foire Agricole 2010 à Ettelbruck

La scène de Show-Cooking à la Foire Agricole 2010 à Ettelbruck était un endroit magique pour les chefs d'EUROTOQUES.

 

Veuillez cliquer sur le nom du restaurateur pour plus de détails et photos.

 


Date Horaire Restaurateur Les plats
2.7.2010 15.00 - 17.00 M.Ochem, Rest. Le Rondeau, Bridel

Hühnchenspieße

Gefüllte Hühnchenkeule auf Sellerie-Kartoffelpüree

 

3.7.2010 10.30 - 12.00 M. Arend, Rest. Les Ecuries du Parc, Clervaux

Feierstengszalot

Kaninchenfilet in Ziegenkäsekruste

Vol au vent vom Kaninchen

Nierchen in Senfsauce

Leber in Senfsauce

Honigeis

3.7.2010 15.00 - 16.30 Ms Weber, Kertz & Marson, 3 Köche der Luxemburger Nationalmannschaft und Herausgeber des Kochbuches "Letzebuerger Kascht modern opdedescht"

Feierstengszalot

Raketull auf Kaabesgeméis

Kohlrabi-Schaumsuppe

Erdbeer-Crémant-Suppe

Gazpacho

 

4.7.2010 10.30 - 12.00 M. Welter, Rest. Melusina, Luxembourg

Bouneschlupp mit Bohnenkraut-Espuma modern als Fingerfood

Joghurt-Espuma mit Menthe-Kaviar

4.7.2010 15.00 - 16.30 Ms Weber, Kertz & Marson, 3 Köche der Luxemburger Nationalmannschaft und Herausgeber des Kochbuches "Letzebuerger Kascht modern opdedescht"

Feierstengszalot

Raketull auf Kaabesgeméis

Kohlrabi-Schaumsuppe

Erdbeer-Crémant-Suppe

Waisse Kéis auf Johannisbeerengelee mit Rhabarberkompott